2019年08月26日周一

学会动态

浦东公路学会:抓落实、转作用、促发展—浦东新区科协领导来公路学会调研指导工作

( 2019-04-26 )

2019年4月23日下午,浦东新区科协顾兵书记带领学术部陈骏部长,以及薛兴全老师一行来到浦东新区公路学会,开展调研指导工作。

在听取浦东公路学会罗法连理事长的工作汇报后。顾兵书记对学会工作在进一步提升为科技工作者服务,为创新驱动发展服务为提高全民科学素质服务,为党和政府科学决策服务等方面提了要求,希望学会工作同志要保持热情,针对浦东公路学会承办的浦东新区第十届学术年会分会场《深化智慧公路交通的研究创新与实践应用》强调要按照区委书记翁祖亮同志对智慧交通工作要求,要进一步深化拓展,要在长三角部分城市道路智慧管理上作好文章,要有前瞻作用、引领作用。

?? 通过科协领导来学会调研指导工作,使我们开阔了眼界,拓展了思路,也为进一步做好“四个服务”,奠定了基础。(柳跟月)

1.jpg